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De izquierda a derecha, José Luciano, Raquel Tejada, Osvaldo Peña Tió, Ana Carolina Baéz, Elvira Méndez e Yleana Muñoz. |
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De izquierda a derecha, Heriberto Rodríguez Bonet, Wilsa Méndez y Jimmy Barranco. |
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De izquierda a derecha, July González, Félix Escaño y Miguelina Acevedo. |
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De izquierda a derecha, Dilcia Rodríguez y Wandy Mejía. |
La nueva directiva de la Sociedad Dominicana de Nutriología Clínica fue posesionada oficialmente de sus cargos en una actividad celebrada en el restaurante Season´s de esta capital.
El nuevo presidente, doctor Osvaldo Peña Tió, sustituye al doctor Felipe Rodríguez Moya y dirigirá la entidad por el periodo 2014-2016.
La nutrióloga Raquel Tejada será la vicepresidenta; Ana Carolina Báez será la secretaria y José Ramón Luciano el tesorero. Elvira Méndez, Lisette Montas, Ileana Muñoz, Wandy Mejia y Dilcia Rodríguez serán vocales.
Durante el acto, el doctor Osvaldo Peña Tió se dirigió a los presentes y dijo que los nutriólogos deben desempeñar un rol de promotores de una alimentación sana y estilos de vida saludables.
“Nos esperan dos años de arduo trabajo en equipo, en los que aspiramos alcanzar muchos logros el área de la investigación, formación académica, educación continuada, y sobre todo en la prevención, a través de la educación oportuna”, expresó.
En la actividad se entregó un reconocimiento al doctor Heriberto Rodríguez Bonet, miembro fundador de la Sociedad por sus aportes a especialidad y por ser el ideólogo de esa entidad que agrupa a los profesionales de la nutrición.
Al encuentro asistieron médicos especialistas de del país, colegas, representantes de sociedades especializadas, representantes de casas médicas y farmacéuticas y maestros de la nutrición.
En su plan de gobierno, la nueva directiva buscará reforzar la educación continuada, contribuir a la salud de la sociedad dominicana y mantener a sus miembros actualizados con las últimas tendencias en estudios y tratamientos.
La Sociedad Dominicana de Nutriología Clínica fue fundada el 6 de agosto del 2003, es una entidad sin fines de lucro con un carácter interdisciplinario que agrupa a los nutriólogos y todo el profesional involucrado en el área de la nutrición del país y busca la actualización contante de sus miembros a través de programas de educación continuada.
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